Реклама

В Воронеже Лолита курила на сцене, а публике предложила выпить самогона
Автор: Administrator   
01.11.2012 12:59

 На днях в Воронеже прошел концерт самой раскомплексованной и яркой певицы русской эстрады - Лолиты Милявской. 

 

Хотя зал был практически полон, Лолита до последней минуты ждала публику, пишет корреспондент издания ПроВоронеж.ру. «Я готова, но давайте подождем еще немного», - прозвучал голос из-за кулис.

 
А вскоре на экране над сценой появился клип Лолиты, а после второго куплета и сама певица.
 
Звезда все время заигрывала с воронежцами и общалась по душам. Зал, в свою очередь, не скупился на цветы, и букеты в руках любимой певицы появлялись после каждой песни.
 
В отличие от предыдущих концертов, Лолита вела себя довольно сдержанно. С мужиками не кокетничала, за причинные места их не хватала, водой не поливалась, в лужу не садилась. «Мне Пугачева сказала вести себя прилично, все-таки скоро полтинник! Вот я и стараюсь!», -обратилась к залу звезда.
 
Но совсем без «фишек» концерт Милявской не мог пройти по определению. «Судя по информации с Интернету, выпить мне охота всегда! Я и не скрываю, что всегда вожу с собой чистый, мамин продукт. И сейчас у меня с собой есть...» В эту минуту из-за кулис вынесли пластиковую бутылку с некой жидкостью – учитывая намеки певицы, самогон. «Может выпьем?  Мне то нельзя, а вам можно!», - сказала Лолита. Певица откупорила бутилку и передала залу, предложив каждому сделать по глотку и передать дальше.
 
Впрочем, на этом ее шалости не закончились, и уже через пару минут певица в очередной раз доказала, что комплексов у нее не было, и нет. Она вытянула сигарету и поднесла ее ко рту, а потом хорошенько затянулась и выступила с протестом о запрете курения.
 
«Вас предупредили, что антрактов не будет? Я сама их люблю потому,что и в туалет сходить можно, и выпить, и покурить. А как вы без этого? Кто в курсе, что правительство запретило курить нам в общественных местах? Кто курит, поднимите ваши руки. И все?», - удивилась звезда. «Мы же работаем без антрактов, и я покурю прямо здесь», - затянулась певица прямо на сцене. «Так пускай идут все в жопу, будем курить где угодно!»
 
А ко всему вышесказанному, в финале песни «Не кури» певица плюнула себе в ладонь и затушила сигаретку.
 
Все время зрители не переставали смеяться, а певица выкидывала приколы один за другим: то нарисовала на своей ладони глаз, то разрисовала руки своим почитателям, то передала маркер одному мужчине и заявила: «Теперь вы рисуйте себе! Скажу по секрету, у кого на руке нарисую, у того вечером все получится, и хэппи-энд вам гарантирован!», -веселилась Лолита.
Обновлено 14.11.2012 19:38